邮件服务器    OA办公系统    学校新闻网    English    全站搜索   
 

TOP

教务系统新服务器保障学生顺利选课
2019-03-15 17:04:22 来源: 【 】 浏览:

(教务处 通讯员 傅务谨 杨香玲)3月14日12:00时,是2018-2019-2学期全校学生通识教育选修课开选时间。3月14日12:02时,教务处后台服务器监测,1门选课人数上限为200的课程已选满;1分钟后,第2门课程满员;2分钟后,第3门课满员……截止到3月15日上午9:30,对全校学生开放的127门次课程,32门次线上课程(200人上限)已全部选完; 24门线上课程(100人上限)已全部选完;67门线下课程(120人上限)大部分已选满或已达到开班人数,选课时间将一直持续到3月20日。

参与选课的学前1612班学生赵富帅说:“以前我也选过两次课,选课系统每次都很卡,反反复复很多次才能登陆成功,进去之后自己感兴趣的课程早已一抢而空。这次选课,没想到这么顺畅,我选到了自己最感兴趣的两门课程。

教技1811班学生李旭怡说:“本次的选修课程提供了网络学习和教室上课两种模式,课程类型丰富,我和室友迅速找到了自己感兴趣的课程,我选修了两门课程。这次选课很顺利,谢谢学校给我们提供的平台!”

为保证教务系统顺畅运行,使学生在第一时间选到自己心仪的课程,学校于2018年12月更新了教学管理硬件系统,教务处对这次选课过程进行了实时监测,确保了更新后的服务器系统平稳地应对全校学生选课,有效解决了过去系统卡顿学生选课难的问题,体现了以学生为本、以更好的服务为学生提供更好的教育的育人理念。

审稿人:任强

】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇:我校开展“学生心理危机辨识”主题培训 下一篇:学工处开展学生公寓春季“双查”活动

图片主题

最新内容

热门内容

推荐内容

相关内容

读取内容中,请等待...



湖北文理学院地址:湖北省襄阳市隆中路296号 邮政编码:441053 电话:(+86-0710)3591876

版权所有:2002-2017 湖北文理学院; 鄂ICP备17002353号-1;