邮件服务器    OA办公系统    学校新闻网    English    全站搜索   
 

TOP

最美的花送给最美的您
2019-03-08 14:45:36 来源: 【 】 浏览:

(音乐与舞蹈学院 通讯员 刘松)“老师,您辛苦了”“阿姨,祝您节日快乐!”。3月8日上午,音乐与舞蹈学院学生自发为节日里仍坚守在工作岗位的老师、琴房管理员、宿管阿姨、保洁阿姨送去温馨的节日祝福。

当天上课的女教师们刚刚走进教室,就收到了同学们送上的手工玫瑰花和祝福卡片,同学们或齐声祝愿,或报以热烈的掌声,质朴的话语表达了学生对老师的深情祝福,感谢平日里老师耐心细致的教导和无微不至的关怀。

在日常生活中,同学们和宿管阿姨接触很多,平日里进进出出阿姨都会打声招呼,有什么困难找宿管阿姨也会及时得到解决。同学们也喜欢向阿姨们“问道取经”生活的常识,甚至是一些感情问题都会向她倾诉。“我常常和阿姨聊天,阿姨总会通过讲述一些故事告诉我们一些做人的道理”,参与送花的小秦同学说。玫瑰和祝福同样送给辛勤付出的保洁员,“真的没有想到学生还来给我送花,这种关心让我觉得做这个工作很值得。”南区七号教学楼的保洁阿姨彭阿姨收到学生们送来的鲜花,既惊喜又感动。

虽然只是一支手工玫瑰和一句简单的祝福,却是代表学生满满的心意,学生贴心的祝福,让女教职工在百忙之中感受到浓浓的暖意,不仅增进了师生之间的感情,也让这个节日更有意义。


审稿人:胡磊

 

】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇:计算机学院学生党员与退休老党员共... 下一篇:离退休女教职工庆祝“三八”国际劳...

图片主题

最新内容

热门内容

推荐内容

相关内容

读取内容中,请等待...



湖北文理学院地址:湖北省襄阳市隆中路296号 邮政编码:441053 电话:(+86-0710)3591876

版权所有:2002-2017 湖北文理学院; 鄂ICP备17002353号-1;