邮件服务器    OA办公系统    学校新闻网    English    全站搜索   
 

TOP

质量监测与评估中心召开学期教学督导工作总结会
2019-01-15 09:27:20 来源: 【 】 浏览:

(质量监测与评估中心 通讯员 张焱磊)1月14日下午,质量监测与评估中心召开本学期教学督导工作总结会,全体校级教学督导员、质评中心全体人员参加会议。会议由中心副主任姜洪溪主持。

会上,各位督导员对自己本学期的教学督导工作进行了全面的总结,剖析了工作中发现的问题并提出了解决这些问题的建议。总结过程中,大家畅所欲言,进行现场讨论,就如何指导二级学院建立教学质量监控体系并有效发挥作用、如何持续跟进以促进新进教师和青年教师过教学关、如何通过教学检查来促进审核评估发现问题的有效整改等方面达成共识。

姜洪溪从质量保障体系建设、教学质量监控工作推进、质量信息反馈与改进工作等方面,对本学期的教学督导工作进行了总结,宣讲了2019年教学督导工作要点。

中心主任胡志超感谢督导员的辛苦工作,肯定了中心和督导员的工作成效,同时指出了工作中有待改进的地方和需要注意的问题,如检查工作之前要先进行广泛的调研以保证工作效果;对工作中发现的问题要持续进行督导检查,确保问题得到真正解决;教学督导员们在检查考核时的工作标准要保持一致性等。最后,胡志超对如何结合专业认证工作和新型课堂教学开展教学督导工作提出了“加强学习、加强研究、强化协同”的工作总要求。


审稿人:姜洪溪

】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇:科技处召开2019年国家社科基金项目... 下一篇:招就处组织开展大学生寒假回访母校活动

图片主题

最新内容

热门内容

推荐内容

相关内容

读取内容中,请等待...



湖北文理学院地址:湖北省襄阳市隆中路296号 邮政编码:441053 电话:(+86-0710)3591876

版权所有:2002-2017 湖北文理学院; 鄂ICP备17002353号-1;