邮件服务器    OA办公系统    学校新闻网    English    全站搜索   
 

TOP

【人民日报客户端】致青春!32女生穿婚纱簇拥2男生拍毕业照
2019-05-10 15:30:09 来源:人民日报客户端 【 】 浏览:

5月9日,湖北省襄阳市,湖北文理学院医学院护理系1512班的32名女生和2名男生在校园内拍摄创意毕业照。(来源:东方IC)

当天,32名女生身着婚纱和同班的两名男生在校园拍了一组创意毕业照,以留下校园岁月的美好回忆,告别学生时代。

又到一年毕业季,学校的学生以多种方式拍摄展现个性与活力的毕业照,为校园生活留下美好回忆。

5月9日,湖北省襄阳市,湖北文理学院医学院护理系1512班的32名女生穿婚纱和2名男生在校园内拍摄创意毕业照,留下校园美好的记忆,致青春。


原文链接:https://wap.peopleapp.com/atlas/4148820


】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇:襄阳市“5.12”防灾减灾日集中宣传... 下一篇:“新眼看校园”(第二十五期)

图片主题

最新内容

热门内容

推荐内容

相关内容

读取内容中,请等待...



湖北文理学院地址:湖北省襄阳市隆中路296号 邮政编码:441053 电话:(+86-0710)3591876

版权所有:2002-2017 湖北文理学院; 鄂ICP备17002353号-1;