邮件服务器    OA办公系统    学校新闻网    English    全站搜索   
 

TOP

召开督办会议 推动教代会提案高效落实
2019-04-10 15:10:26 来源: 【 】 浏览:

(校工会 通讯员 李洋)4月10日上午,纪委书记宋双伟主持召开二次四届教代会提案督办会,相关部门负责人参加会议。

会上,学校提案督办工作委员会主任王勇通报了二届四次教代会筹备期间提案和建议收集整理情况。期间,校工会共收到63人次提案(建议)25件。经提案督办工作委员会认真分析审查,征求相关职能部门和分管领导意见,根据提案(建议)征集的有关规定,并报大会筹备委员会批准,确定2件大会提案和5件建议。

提案督办工作委员会要求,各相关职能部门要高度重视,狠抓落实,积极沟通,压实责任,按时完成提案建议的办理落实。

宋双伟在主持会议时强调,教代会提案工作是教代会行使参与学校民主管理和民主监督职能的一项重要工作,代表们的意见和建议是广大教职工关心学校建设和发展的具体表现,是进一步促进学校内部管理体制改革和学校决策民主化、科学化的重要渠道,是教代会代表履行职责、行使民主权利的一项重要内容,是广泛调动教职工积极性,激发教职工主人翁责任感、群策群力办好学校重要途径。

宋双伟要求,各部门要明确提案建议督办责任人,加强与提案(建议)人的沟通联络,提出最佳的解决办法;要紧扣工作时间节点,高效推动提案落实。

审稿人:方成慧

】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇:学校教育发展基金会召开第四届理事... 下一篇:人大教授张践为我校干部作儒学讲座

图片主题

最新内容

热门内容

推荐内容

相关内容

读取内容中,请等待...



湖北文理学院地址:湖北省襄阳市隆中路296号 邮政编码:441053 电话:(+86-0710)3591876

版权所有:2002-2017 湖北文理学院; 鄂ICP备17002353号-1;