邮件服务器    OA办公系统    学校新闻网    English    全站搜索   
 

TOP

寒冬冷雨中 抢修送光明
2019-01-31 09:41:08 来源: 【 】 浏览:

(后保部 通讯员 李群医)昨天(1月30日)上午十点,正当家家户户在热火朝天地“忙年”的时候,全校突然停电。后保部水电中心运维班班长田华江立刻和值班人员朱从江一起赶向各个变压器检查线路,排查故障。他们顾不上天气寒冷,雨大路滑,在确定不是变压器故障后,又踏着泥泞小路,上山排查线路。经过近三小时巡查,终于发现是山上的1万伏B相高压线路断线。正值假期保电之时,为了尽快恢复供电,他们立即向后保部汇报险情。

工作人员抢修线路  李群医供图

党委书记唐峻和校长丁世学得知此事后十分重视,指示“要确保安全,尽快抢修”,带班领导汪云副校长也亲自到现场慰问抢修的师傅。由于是高压线路故障,我校必须求助于专业的维修公司来维修,但临近春节,多家公司都没有维修人员。在分管领导校长助理曹健的积极支持和协调下,请到了供电局的专家来现场指导工作,还有相关的高压维修公司帮忙施工抢修,后保部部长陈勇、副部长刘志新以及水电中心全体同志们也在现场积极配合……大家一起顶着严寒在山上奋战了两个小时,终于在傍晚6点20分,在大雪纷飞前成功完成了抢修,推闸供电,使学校重获光明。


审稿人:张来斌

】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇:校领导集中开展春节前夕走访慰问活动 下一篇:丁曼珞慰问我校高层次人才

图片主题

最新内容

热门内容

推荐内容

相关内容

读取内容中,请等待...



湖北文理学院地址:湖北省襄阳市隆中路296号 邮政编码:441053 电话:(+86-0710)3591876

版权所有:2002-2017 湖北文理学院; 鄂ICP备17002353号-1;