邮件服务器    OA办公系统    学校新闻网    English    全站搜索   
 

TOP

丁曼珞慰问我校高层次人才
2019-01-30 09:18:10 来源: 【 】 浏览:

(人事处·人才办通讯员 李恒威)1月28日,襄阳市政协副主席丁曼珞在副校长刘伦钊的陪同下走访慰问了我校梁英、何晓红两位教授,向她们致以新春的祝福和节日的问候。

在梁英家中和在何晓红工作室,丁曼珞关切地询问了她们的科研进展和社会服务方面的工作,以及学校人才队伍建设和研究生教育开办情况。丁曼珞感谢何晓红积极履行政协委员的职责,积极参政议政,献言献策。梁英、何晓红对丁曼珞的慰问和对高层次人才的关心关怀表示衷心感谢,并表示今后将加倍努力工作,用实际行动为实现经济繁荣、文化振兴作出应有的贡献。

丁曼珞(中)与梁英座谈交流


丁曼珞(左二)与何晓红座谈交流

在走访的过程中,刘伦钊向丁曼珞介绍了今年我校人才引进和学科建设取得的成绩,他感谢襄阳市委、市政府一直以来关心与重视我校的人才队伍建设,在学院的人才引进、培育、发展、服务等方面都给予了大力的关心与帮助。丁曼珞对学校近年来在学科建设和人才队伍建设取得的成绩给予肯定,并就如何发挥我校高层次人才集中的优势,进一步拓展校地合作提出建设性意见和建议。

政法学院、人才办有关负责同志参加了上述活动。


审稿人:聂军

】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇:寒冬冷雨中 抢修送光明 下一篇:岳兴平来校慰问格桑花支教队员

图片主题

最新内容

热门内容

推荐内容

相关内容

读取内容中,请等待...



湖北文理学院地址:湖北省襄阳市隆中路296号 邮政编码:441053 电话:(+86-0710)3591876

版权所有:2002-2017 湖北文理学院; 鄂ICP备17002353号-1;