邮件服务器    OA办公系统    学校新闻网    English    全站搜索   
 

TOP

丁世学到合作村慰问贫困群众
2019-01-27 09:17:44 来源: 【 】 浏览:

(扶贫办 通讯员 冯明毅) 1月26日,校长丁世学、校扶贫办主任李俊一行,到保康县歇马镇合作村慰问贫困群众。

在村委会会议室,丁世学和村委会班子成员进行交谈,当得知村集体收入2018年达到16万元时,丁世学非常高兴。丁世学就合作村产业发展、目前遇到的困难、旅游景区的建设、道路施工情况及明年村里的工作计划等情况与村委会班子成员进行交流,重点指出要加大村里产业建设力度,引进项目,带动村民致富,保持可持续发展,增加集体收入。

丁世学与村委会班子成员交谈

随后,丁世学和贫困户进行座谈,详细询问他们的收入情况,年货办的如何。乡亲们都说,如今党的政策好,今年家家都杀了猪,有的还杀了两头,有的家还杀了羊和牛,不仅年货都办好了,而且今年家家都能脱贫。听到这个好消息,丁世学高兴地说:“祝福大家的生活越过越好!春节快到了,我代表学校来看看大家,提前给大家拜个年,祝大家新年愉快,身体健康,阖家欢乐!”

丁世学慰问乡亲

接过丁世学递过来的慰问品和慰问金,乡亲们感激地说:“感谢党、感谢学院的关心”。大家表态,新的一年会加油干,不仅要摘帽,还想奔小康。

审稿人:李俊   图片均由冯明毅摄

】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇:我校政协委员撰写提案获政协襄阳市... 下一篇:【回望2018】任务落地 措施落实 规...

图片主题

最新内容

热门内容

推荐内容

相关内容

读取内容中,请等待...



湖北文理学院地址:湖北省襄阳市隆中路296号 邮政编码:441053 电话:(+86-0710)3591876

版权所有:2002-2017 湖北文理学院; 鄂ICP备17002353号-1;